Politique de confidentialité

Mentions légales

L’éditeur de ce site est la société HEMOTECH SAS.

 

Siège social :

19 avenue de l’Europe – CS 62270
31522 Ramonville St Agne Cedex
Tél. : 05 61 75 27 27
info@hemotech.fr

RCS : B 348 214 602

Site web : https://www.hemotech.fr

 

 

Ce site a été réalisé par :

 

Pollet Medical Group
Textielstraat 13
8790 Waregem – Belgique

 

Crédits photos : Tous droits réservés.

 

Politique de confidentialité

 

La présente Politique de confidentialité a été établie dans le but de protéger votre vie privée, vous informer du type d’informations collectées sur notre site www.hemotech.fr et de leur utilisation.

Notre site web inclut des liens vers d’autres sites non couverts par notre politique de protection des données.

 

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par HEMOTECH SAS ayant son siège social au 19 avenue de l’Europe, BP 62270, 31522 Ramonville St Agne Cedex. Son représentant légal est M. Jean-Guy LESTRADE.

 

Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont traitées conformément aux dispositions prévues par la loi «Informatique et libertés» du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016.

 

HEMOTECH SAS traite les données personnelles recueillies aux fins de répondre à vos demandes :

  • d’information via les formulaires de contact présents sur notre site
  • d’inscription à notre lettre Hemotech en bref
  • d’accès au téléchargement de documents dans notre rubrique Support Technique et Application
  • d’accès à notre plateforme d’e-learning
  • de contact consécutif à l’envoi d’une candidature sur notre page Carrières
  • pour répondre à une obligation légale.

Chaque formulaire de notre site donnant lieu à une collecte d’informations précise l’objet de leur traitement et requiert votre consentement éclairé avant tout traitement. La base légale du traitement est le consentement (art. 6 du RGPD).

 

Les données suivantes sont collectées lors de votre visite sur notre site :

  • nom de votre fournisseur de services (adresse IP), navigateur
  • site et lien qui vous ont dirigé vers notre site
  • pages visitées, date et durée de votre visite.

Ces informations ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier.

 

 

Notre webmaster (Pollet Medical Group) est soumis à une obligation de confidentialité et ne peut utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable. Nous nous engageons à ne pas donner accès à vos données à des tiers sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

HEMOTECH s’engage à ne divulguer à des tierces parties aucune information personnelle reçue, d’aucune façon que ce soit.

Les données collectées via les formulaires de contact sont communiquées aux seuls destinataires suivants aux fins de répondre à vos demandes spécifiques ci-dessus :

  • Services Communication, Marketing, Technique, Application.

Nos collaborateurs sont tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles et la confidentialité des données en général.

 

Ces données sont traitées en France, elles ne font pas l’objet d’un transfert hors de l’Union Européenne ou d’une prise de décision automatisée.

 

Durée de conservation de vos données

 

Nous serons amenés à conserver certaines informations comme vos nom, société, adresse postale, e-mail et toute autre information pouvant nous permettre de vous répondre, de gérer vos accès à nos documents téléchargeables ou à notre plateforme d’e-learning.

 

Leur conservation n’excèdera pas la durée de votre inscription à notre site web, sauf si vous exercez votre droit d’effacement des données vous concernant.

Pendant cette période, nous mettons en place des moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

Vous avez la possibilité à tout moment de retirer votre accord ou de supprimer vos informations personnelles en vous adressant à info@hemotech.fr – A l’attention du Délégué à la protection des données.

 

Cookies

Notre site utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers de texte stockés sur votre ordinateur par votre navigateur. Ils nous permettent de vous proposer un service plus convivial, efficace et sûr. Les cookies n’endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent ni virus, ni logiciels malveillants. Ces cookies analysent les informations de manière collective uniquement : fréquence des visites d’une page sur notre site, pages les plus souvent visitées et analyse des messages d’erreur générés sur nos pages. Ces cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier un utilisateur particulier de notre site web. Chaque fois que nous utilisons ces cookies de suivi, vos données sont anonymisées dès leur récupération.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies, ceci afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Vous avez la possibilité de ne pas accepter les cookies utilisés sur ce site, sachez cependant que vous ne pourrez alors peut-être pas accéder à toutes les fonctionnalités de ce site. Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies, veuillez paramétrer vos préférences dans votre navigateur ou sur votre dispositif mobile. Vous pouvez à tout moment supprimer ces cookies à travers les paramètres de votre navigateur. Si vous supprimez vos cookies, vous serez peut-être obligés de vous identifier de nouveau lors de votre prochaine visite sur notre site.

 

Pour configurer les cookies et en savoir plus sur nos cookies Politique relative aux cookies

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Exercice de vos droits

Conformément à la réglementation applicable, vous pouvez accéder aux données vous concernant et disposez des droits suivants : droit de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition, de portabilité des données.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans le cadre de ce traitement, vous pouvez contacter notre Délégué à la protection des données :

 

Par voie postale :

HEMOTECH SAS
19 avenue de l’Europe – BP 62270
31522 Ramonville St Agne CEDEX

 

ou par e-mail à l’adresse info@hemotech.fr

 

En cas de litige ou si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits «Informatique et Libertés» ne sont pas respectés, vous pouvez saisir la CNIL.

 

Vous êtes sur le point de quitter HEMOTECH

Vous êtes sur le point de quitter notre site. La société Hemotech ne peut être tenue pour responsable des informations diffusées sur les liens externes à son site internet.


Voulez-vous poursuivre ?